Notícias

Aproveitamento integral dos alimentos

Participação da nossa merendeira Érika Pollyanna e da auxiliar administrativa Ivanilda Tolentino.

No dia 29/09, segunda-feira, tivemos um momento especial de formação sobre aproveitamento integral dos alimentos, organizado pelo #sescbrasil SESC Mesa Brasil, um dos nossos grandes colaboradores e parceiros.

A atividade contou com a participação da nossa merendeira Érika Pollyanna e da auxiliar administrativa Ivanilda Tolentino, que representaram com dedicação e entusiasmo nossa missão de aprendizado e conscientização.

Durante a formação, preparamos pratos criativos, nutritivos e sustentáveis:

Arroz com casca de abóbora cabotiá, talos de couve e condimentos

Moqueca de banana da terra

Bolo de banana, maçã, abobrinha verde e aveia

Suco de abacaxi com couve e gengibre

Gratidão ao SESC Mesa Brasil por caminhar conosco nessa jornada de cuidado, partilha e transformação! 

Aproveitamento integral dos alimentos (10 Fotos)